国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 浙江 > 专题报告 >正文
 
 
 

  2007年,镇海炼化分公司克服重重困难,全年共加工原油1861万吨,同比增加111万吨,原油加工量再创历史新高,继续位居国内炼油企业加工量首位。

  2007年,国际原油价格持续走高,国内成品油价格严重倒挂,炼油企业生产形势十分严峻。镇海炼化围绕“保安全、保市场、保稳定、增效益”,眼睛向内,严格管理,切实抓好装置安稳长运行,针对四季度国内成品油市场供应紧张和多加工、多亏损的形势,推迟了第二批装置停工检修时间,调整装置操作,努力增产汽柴油,全年生产汽油247万吨、柴油154万吨,为缓解国内成品油市场紧张局面作出了贡献。

 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱